Путин с Медведевым не слезают с экрана. Каждый день болтают о насущных проблемах россиян. Но дальше слов дело не идёт. Мели Емеля, твоя неделя. То Путин в магазин по­шёл, то Медведев на завод заглянул. А сколько треску-то по телеящику! И всё нас уверяют, что в стране кризис миновал, что снижается без­работица. Но это всё блеф, го­спода правители. У вас то сам­миты, то посиделки, а народ выживает, как может.

Image

Чего нам дала власть единороссов-болтунов с их президентом?

Эта власть подобно спе­кулянту Юргину из фильма «Тени исчезают в полдень» - купи-продай. Она может только торговать добром, украденным у народа, да врать о какой-то стабилизации, да показухи с ряженными по телеящику нам показывать.

Что дала нам «Единая Рос­сия», захватив всю власть в стране? Да кроме безобразий и хаоса, - ничего! Посмотрите по НТВ ЧП, Экстренный вы­зов по Петербургскому каналу, или «Дежурная Часть» - по РТР - одни безобразия, творящие­ся каждый день, а президент с премьером о какой-то стабиль­ности болтают.

Ни в одной стране мира правителей по телевидению столько не показы­вают. В Белоруссии Лукашенко по телевидению показывают редко, но по делу. А у нас Путин с Медведевым там днюют и ночуют. Одна гово­рильня, а дел никаких, настоящие болтуны!

Т. Н. НЕНАШЕВА