Наконец-то кончились напряжённые дни выборной кампании. Такой ужас, безобразие вижу впервые, хотя прожила достаточно лет. Эти ворюги как из табуна вырвались, неудержимо рвутся к власти. Награбили, обдирают рабочих, пенсионеров, а теперь трясут своими кошельками. Закидали литературой своей. Утром дверь невозможно открыть: под дверью листовки, газеты, брошюры. А как бессовестно, нагло врут во всех этих изданиях? «Голосуйте за меня! Я вам всё сделаю, всё вам дам!»

Image

А что же до сих пор не сделали! Помидоры в мае 100 рублей. Почему это возможно? Почему всё разрушили, разграбили? Кандидаты, рвущиеся в главы нашего района, также к этому руку приложили.

Особенно возмутила одна листовка. Формат А-3, бумага дорогая, печать многоцветная, разбрасывали с автомобиля пачками в субботу 16 мая, т.е. в то время, когда всякая агитация запрещена. Направлена она против кандидата от партии «Единая Россия», главного врача Приволжской ЦРБ Красовского. Сразу скажу: «Я противник «Единой России», всегда голосую за коммунистов или их сторонников, но содержание этой листовки возмутило. Автор этой грязи не только Красовского скомпрометировал, а и самого себя.

«Уголовник должен сидеть в тюрьме!» Гласит одна из статей. Должен. Но должен понести заслуженное наказание любой, нарушивший закон.

Этот кандидат, в субботу распространявший листовку, понес заслуженное наказание? Не думаю. Откупиля скорее всего. В современной России власть не избирают, не завоёвывают, а покупают.

Человек, который варганил эту грязь, о детях подумал? Листовка яркая, дети её подбирали и «просвещались» в отношении фаллоимитаторов. Какую сумму выложил один из претендентов на власть в нашем районе за эту листовку? За десятки тысяч этих листовок (их разбрасывали по всему району)?! Сколько добрых дел мог бы совершить кандидат на эти деньги! Хотя бы у нас в микрорайоне ямы-ухабы заровняли.

Как всякий подлец, этот кандидат – трус. Ни одной подписи ни под одной статьей, никаких выходных данных в листовке.

Ещё раз подчёркиваю: я не за Красовского (у меня к нему как к главврачу есть претензии), я против подлости и подлецов во власти.

И.А. СЫСОЕВА