Автор этой заметки Василий Николаевич Серов – ветеран труда и труженик тыла, почетный автотранспортник России. Уже многие годы является активным сторонником КПРФ, участником всех мероприятий, проводимых компартией. Он стал первым пациентом открывшегося недавно в Астрахани кардиологического центра, где ему была сделана операция по вживлению электростимулятора сердца.

Image

22 апреля, в день рождения В.И. Ленина, смотрел телевизор и был до глубины души возмущен поведением политического клоуна Жириновского. Он обвинил Ленина в захвате власти. Но ведь Ленин не захватывал власть, ее взял трудовой народ. Ленин не расстреливал парламент, как это сделал Ельцин. Ленин дал народу свободу и счастливую жизнь. При Ленине все имели работу, а не ходили по мусоркам в поисках пропитания. Советская власть построила столько, что не могут никак распродать. Все распродают, а финансы за бугор отправляют. Такое впечатление, что они работают в командировке. Это предатели своего народа и Родины.

Сейчас много пишут и говорят о коррупции. То один, то другой чиновник оказывается осужден за взятки. А ведь все они – члены правящей партии – «Единой России»!

В.Н. Серов