Image

Когда же, наконец, закончится война на Кавказе?

В 1994 г ., ещё при Ельцине, началась война в Чечне. Теперь эта «бойня» расши­рила территорию, а именно: Ингушетия, Чечня, Дагестан, Осетия и др., т.е. почти весь Кавказ охвачен «огнём». Великая Оте­чественная война была по продолжительно­сти около 4 лет, а эта продолжается уже 15 лет, и конца не видно. Каждый день гибнут люди. Третий президент неоднократно го­ворил, что война в Чечне закончена, их (бо­евиков) предыдущий президент в сортире мочил, но, видно, сортир был мелок – не замочил. Боевики в обороне, расширили свои грани­цы.

Во времена Советского Союза эта территория являлась Всесо­юзной здравницей. Здесь излечи­вали от самых серьёзных болез­ней представителей всех народов СССР. Со всего Советского Союза ехали труженики отдыхать и по­правлять своё здоровье.

Напрашивается вопрос: «Мож­но ли держать у власти таких пре­мьеров, президентов, думцев, се­наторов и др., которые не могут навести порядок в стране? Здесь уместна пословица: «Кому война, а кому мать род­на».

Кажется, всем этим господам надо оставлять свои посты и власть отдать НА­РОДУ, а именно восстановить советскую народную власть.

Не можете, уходите!!!

А. Булюсин ,
г. Астрахань