Image

В 1915 году была создана «Молодежная палата» в штате Миссури. В 1999 году докатилась эта организация до Астрахани. Зарегистрировали ее Боженов вкупе с супругой. Все эти «молодежные» палаты, Фонд Сороса (со всеми его соросятами), Фонд Горбачева (со всеми его горбачатами), Фонд Солженицына (со всеми его солженятами) и им подобные – пятая колонна в нашей стране. И куда смотрят спецслужбы? То они отлавливали, арестовывали анекдотчиков про Леонида Ильича. А тут? Либо они умышленно не замечают этих лиц, либо способствуют этим лицам. А может быть, даже вкупе с ними действуют?

По-моему, и мэр Боженов, и генеральный директор «Газпром–добыча Астрахань» Михайленко и «народный избранник» Кунай – активные члены мировой закулисы, целью которой является уничтожение граждан России, создание для нас невыносимых жизненных и бытовых условий, чтобы мы все вымерли и не мешали «загнивающим штатам капитализма» «демократически» грабить наши богатства.

У Черчилль в свое время изрек: «Демократия – это последнее прибежище негодяев». Что мы видим? В Хабаровском, Приморском краях «демократическая» администрация почти полным составом отправлена на тюремные нары, мэр одного из городов Ставропольского края задержан в Австрии по запросу Интерпола. Криминал прекрасно освоил «демократию» и буром повалил в «народные избранники». Вспоминаешь молитву: «Боже! Избави меня (народ) от друзей моих. А от врагов я сам избавлюсь». А ведь от «избранников»-депутатов избавиться невозможно. Даже когда он схвачен за руку. Владимир Ильич в свое время призывал: «Бандитов, расхитителей, взяточников расстреливать на месте, не допуская идиотской волокиты!» Но у нас «демократия»! Низ-зя! Надо терпеть этого негодяя еще 3,5- 4 года. И… «Пой враже, что пан-депутат каже!» Либо кричи: «Паны-депутаты, мэры-народные избранники грабят!

А грабят они нас, жителей «Бабайки» и около полутора сотен медицинских работников, своей бездумной передачей поликлиники №2 медсанчасти «Экологическая медицина» г. Астрахани горздраву. Заставили ездить больных людей за 17,5 – 20 км в КДЦ, а медработников, многие из которых в поликлинике №2 проработали десятилетиями, фактически лишили работы. Попробовал бы «избранник», больной с анализами, попасть в автобус маршрута №31 утром. Живым бы не доехал до КДЦ. Этим депутатам плевать на сотни протестных подписей. Они их даже в качестве туалетной бумаги не станут использовать.

В поэме «Василий Теркин» А.Т. Твардовский писал:

Ты приходишь – твой порядок,

Ты приходишь – твой закон…

Это об оккупантах. А нынешние временщики не оккупанты? Откуда у ФЗУшника Сергея Боженова миллионы, коттеджи, иномарки? Никогда не поверил бы утверждению: «Чем нам хуже, тем лучше им», если бы жизнь ежедневно не убеждала в этом.

Переставший уважать таких «избранников»
В. Полин ,
пенсионер «Газпрома»